Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
椒麻涼麵醬
- 8 克 蒜頭
- 60 克 醬油
- 100 克 白芝麻醬
- 15 克 糖
- 2 大匙 烏醋 ,或鎮江醋
- 2 大匙 水
- 25 克 辣油和辣渣 ,市售或自製
雞絲和煮麵
- 1900 克 水
- 1 片 去皮去骨雞胸肉
- 3 克 蒜頭 ,拍過
- 1 支 青蔥 ,打結或切段
- 5 克 薑 ,切片
- ½ 茶匙 鹽
-
250
克 油麵
o 200 克 新鮮拉麵麵條 - 80 克 小黃瓜 ,切絲
- 60 克 紅蘿蔔 ,切絲
- 辣油和辣渣 ,適量,依個人口味調整 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 4512.4 kJ / 1079.5 kcal
- Proteine
- 46.8 g
- Carboidrati
- 128.5 g
- Grassi
- 42.1 g
- Grassi saturi
- 45.5 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 2593.5 mg