Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 青木瓜 ,去皮去籽,刨絲
- 100 克 洋蔥 ,切絲
- 500 克 水
- 250 克 雞胸肉 ,(約1副)
- 30 克 蒜頭
- 10 克 新鮮紅辣椒
- 10 克 新鮮香菜 ,取葉
- 50 克 檸檬汁
- 40 克 魚露
- 30 克 糖
- 35 克 米醋
- 50 克 小蕃茄 ,切瓣
- 50 克 無鹽烤花生 ,拍碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1799.5 kJ / 430.5 kcal
- Proteine
- 39.7 g
- Carboidrati
- 44.1 g
- Grassi
- 12.2 g
- Grassi saturi
- 71 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 248.1 mg