Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ 茶匙 葛縷子
- 3 粒 蒜頭
- 3 枝 新鮮巴西利, 只取葉子
- 3 枝 新鮮馬郁蘭, 只取葉子
- 1 片 萊姆皮 (1 x 3公分)
- 450 克 洋蔥, 切半
- 30 克 油
- 1000 克 牛肉塊, 切塊(3x3公分)
- 30 克 蕃茄泥
- 10 克 黃芥末
- 1 大匙 匈牙利甜紅椒粉
- 1 大匙 匈牙利辣紅辣椒粉
- 2 片 乾燥月桂葉
- 1 塊 肉類高湯塊 (可溶於0.5公升水) 或是自製高湯
- 2 茶匙 鹽, 可多備一點
- 400 克 水, 可多備一點
- 500 克 義大利寬麵 (鳥巢麵)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2476 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 17 g