Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 薑, 切絲
- 600 克 水
- 250 克 虱目魚肚, 切塊(約2公分)
- 2 小撮 鹽
- 3 - 5 滴 香油
- 蔥, 少許,斜切
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 284 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 12.598 g
- Carboidrati
- 0.21 g
- Grassi
- 1.448 g
- Fibre
- 0.1 g