Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 10 克 蔥, 切末
- 10 克 蒜頭
- 150 克 豬里肌肉, 切小塊(約0.5公分)
- 100 克 豆干, 切小塊(約0.5公分)
- 50 克 紅蘿蔔, 切小塊(約0.5公分)
- 50 克 毛豆
- 30 克 紅甜椒, 切小塊(約0.5公分)
- 15 克 蝦米
- 1 大匙 甜麵醬
- 1 大匙 辣豆瓣醬
- 2 茶匙 醬油
- 2 茶匙 糖
- 1 茶匙 米酒
- 50 克 蜜汁腰果
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 16.5 g