Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g amêndoa s/ pele
- 70 g cebolo (spring onion)
- 50 g azeite
- 300 g peito de frango cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 1200 g água
- 2 cubos de caldo de galinha
- 200 g massa tipo farfalle
- 300 g cenoura cortada em fatias (4 mm aprox.)
-
200
g ervilhas congeladas
o 200 g ervilhas frescas - 30 g vinagre
- 5 g raspa de limão
- 100 g queijo-creme
- ¼ - ½ c. chá de sal
- ¼ - ½ c. chá de pimenta
- 60 g alface cortada em tiras
- 60 g espinafres baby frescos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1721.5 kJ / 411.5 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 291.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30min
Frango com sésamo caramelizado
40min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Salsichas frescas com batata
35min