Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 150 g quinoa, lavada e escorrida
- 8 folhas de couve lombarda, s/ talo (40 g cada aprox.)
- 60 g alho-francês
- 60 g cenoura
- 30 g azeite
- 400 g lombos de salmão s/ pele, cortado em pedaços
- 130 g natas, min. 30% de gordura
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 2 - 3 pitadas de sal
- 30 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- 30 g amido de milho
- 30 g manteiga
- 1 - 2 c. sopa de caril em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1421.2 kJ / 339.7 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 104.5 mg
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