Dispositivi & accessori
Carac rossi
Prep. 1h
Totale 19h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla (v. Consigli)
-
50 g di zucchero
-
180 g di burro, non salato a pezzi, + q.b. per imburrare
-
330 g di farina
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Ganache
-
430 g di cioccolato bianco a pezzi (2 cm)
-
150 g di panna intera
Glassa di zucchero e croce bianca
-
500 g di zucchero
-
60 g di acqua
-
2 bustine di colorante alimentare liquido, rosso (circa
40 g)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
46 mg
Proteine
6.3 g
Calorie
2659 kJ /
635 kcal
Grassi
28 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
17 g
Carboidrati
88 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Stelle alla cannella
1 h 30 min
Crostata di marmellata
1 h 10 min
Pavlova ai frutti di bosco
No ratings
Torta di mele
1 h
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
No ratings
Torta soffice al cioccolato
1 h 30 min
Pan di Spagna facile alle mele
50 min
Muffins con gocce di cioccolato
1 h
Torta di ricotta
50 min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 min
Banana bread
1 h 50 min
Muffin al cioccolato
45 min