
Dispositivi & accessori
Cake svizzera
Prep. 1h
Totale 15h
16 fette
Ingredienti
Torta il giorno precedente
-
burro, non salato morbido q.b. per
imburrare -
farina q.b. per cospargere
-
di cioccolato bianco a pezzi100 g
-
di acqua20 g
-
uova4
-
di burro, non salato morbido, a pezzi200 g
-
di panna acida100 g
-
di zucchero140 g
-
di zucchero vanigliato1 bustina
-
di sale1 pizzico
-
di farina300 g
-
di lievito in polvere½ bustina
Cake svizzero
-
uova4
-
di burro, non salato morbido, a pezzi200 g
-
panna acida100 g
-
di colorante alimentare liquido, rosso (circa2 bustine
40 g) -
di zucchero150 g
-
di zucchero vanigliato1 bustina
-
di sale1 pizzico
-
di farina300 g
-
di lievito in polvere½ bustina
-
zucchero a velo q.b. per
spolverizzare
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
322 kcal /
1347 kJ
Proteine
5 g
Grassi
19 g
Carboidrati
33 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
12 g
Sodio
32 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia bernese
1h 45min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pane ticinese
1h 50min
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Focaccia con pomodori ciliegino
2h
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Biscotti milanesini
3h