Dispositivi & accessori
Cake svizzera
Prep. 1h
Totale 15h
16 fette
Ingredienti
Torta il giorno precedente
-
burro, non salato morbido q.b. per
imburrare -
farina q.b. per cospargere
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di rum20 g di acqua
-
4 uova
-
200 g di burro, non salato morbido, a pezzi
-
100 g di panna acida
-
140 g di zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina
-
½ bustina di lievito in polvere
Cake svizzero
-
4 uova
-
200 g di burro, non salato morbido, a pezzi
-
100 g panna acida
-
2 bustine di colorante alimentare liquido, rosso (circa
40 g) -
150 g di zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina
-
½ bustina di lievito in polvere
-
zucchero a velo q.b. per
spolverizzare
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
32 mg
Proteine
5 g
Calorie
1347 kJ /
322 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Panini di San Gallo
Nessuna valutazione
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Focaccine fantasia
2h 5min
Gelato al gusto Cheesecake
Nessuna valutazione
Casetta di pan di zenzero
Nessuna valutazione
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Torta di carote
1h 10min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Muffin al cioccolato
45min