Dispositivi & accessori
Cake svizzera
Prep. 1h
Totale 15h
16 fette
Ingredienti
Torta il giorno precedente
-
burro, non salato morbido q.b. per
imburrare -
farina q.b. per cospargere
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
20 g di rum20 g di acqua
-
4 uova
-
200 g di burro, non salato morbido, a pezzi
-
100 g di panna acida
-
140 g di zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina
-
½ bustina di lievito in polvere
Cake svizzero
-
4 uova
-
200 g di burro, non salato morbido, a pezzi
-
100 g panna acida
-
2 bustine di colorante alimentare liquido, rosso (circa
40 g) -
150 g di zucchero
-
1 bustina di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina
-
½ bustina di lievito in polvere
-
zucchero a velo q.b. per
spolverizzare
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
32 mg
Proteine
5 g
Calorie
1347 kJ /
322 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
12 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Noi festeggiamo il 1. Agosto
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele con crumble (TM5)
2h 30min
Tarte flambé con pancetta
40min
Vermicelles
3h 15min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Biscotti milanesi
3h
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Torta di Pasqua
1h 55min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Nessuna valutazione
Torta di carote argoviese
2h
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Riso casimiro
45min
Biscotti di linz
3h 15min