Cake svizzera

Cake svizzera

3.3 3 valutazioni
Prep. 1h
Totale 15h
16 fette

Ingredienti

Torta il giorno precedente
  • burro, non salato morbido q.b. per
    imburrare
  • farina q.b. per cospargere
  • di cioccolato bianco a pezzi
    100 g
  • di acqua
    20 g
    20 g di rum
  • uova
    4
  • di burro, non salato morbido, a pezzi
    200 g
  • di panna acida
    100 g
  • di zucchero
    140 g
  • di zucchero vanigliato
    1 bustina
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina
    300 g
  • di lievito in polvere
    ½ bustina
Cake svizzero
  • uova
    4
  • di burro, non salato morbido, a pezzi
    200 g
  • panna acida
    100 g
  • di colorante alimentare liquido, rosso (circa
    40 g)
    2 bustine
  • di zucchero
    150 g
  • di zucchero vanigliato
    1 bustina
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina
    300 g
  • di lievito in polvere
    ½ bustina
  • zucchero a velo q.b. per
    spolverizzare


Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 322 kcal / 1347 kJ
Proteine 5 g
Grassi 19 g
Carboidrati 33 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 12 g
Sodio 32 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...