Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 克 鸡腿肉 (约4块),带皮,切块 (4公分)
- 1 ½ 茶匙 盐
- 2 汤匙 麻油
- 4 汤匙 红糟酒
- 20 克 老姜 ,切片
- 100 克 红糟
- 10 克 酱青
- 10 克 糖蜜
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2220 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 767 mg