
Dispositivi & accessori
炒鸡肉块
Prep. 5min
Totale 15min
1 完整食谱
Ingredienti
-
橄榄油20 克
-
蒜头1 瓣
-
去骨去皮鸡大腿 或250克去皮鸡胸肉,切块(每块3厘米),用厨房用纸将表面擦干250 克
-
盐 (opzionale)2 - 3 小撮
-
黑胡椒粉 (opzionale)2 - 3 小撮
Valori nutritivi per 1 完整食谱
Calorie
476.6 kcal /
2001.6 kJ
Proteine
46 g
Grassi
32.6 g
Carboidrati
0.5 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
6.9 g
Sodio
599.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

高温基础专辑
17 ricette
Cina
Cina