炒鸡肉块

炒鸡肉块

3.0 2 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
1 完整食谱

Ingredienti

  • 橄榄油
    20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 去骨去皮鸡大腿 或250克去皮鸡胸肉,切块(每块3厘米),用厨房用纸将表面擦干
    250 克
  • 盐 (opzionale)
    2 - 3 小撮
  • 黑胡椒粉 (opzionale)
    2 - 3 小撮

Valori nutritivi per 1 完整食谱

Calorie 476.6 kcal / 2001.6 kJ
Proteine 46 g
Grassi 32.6 g
Carboidrati 0.5 g
Fibre 0.7 g
Grassi saturi 6.9 g
Sodio 599.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...