虾酱五花肉

虾酱五花肉

4.4 5 valutazioni
Prep. 5min
Totale 55min
3 人份

Ingredienti

  • 食油
    30 克
  • 五花肉,带皮 ,利用厨用纸巾拍干,切块 (2公分x 1公分)
    300 克
  • 蒜瓣
    5 个
  • 新鲜姜 ,切丝
    40 克
  • 干鱿鱼丝 ,约5公分长
    20 克
  • 指天椒 (opzionale) ,切片
    1 条
  • 绍兴花雕酒
    1 汤匙
  • 虾酱
    30 克
  • 350 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 678 kcal / 2835 kJ
Proteine 15 g
Grassi 64 g
Carboidrati 10 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 21 g
Sodio 107 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...