
Dispositivi & accessori
虾酱五花肉
Prep. 5min
Totale 55min
3 人份
Ingredienti
-
食油30 克
-
五花肉,带皮 ,利用厨用纸巾拍干,切块 (2公分x 1公分)300 克
-
蒜瓣5 个
-
新鲜姜 ,切丝40 克
-
干鱿鱼丝 ,约5公分长20 克
-
指天椒 (opzionale) ,切片1 条
-
绍兴花雕酒1 汤匙
-
虾酱30 克
-
水350 克
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
678 kcal /
2835 kJ
Proteine
15 g
Grassi
64 g
Carboidrati
10 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
21 g
Sodio
107 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

亚洲高温精选
12 ricette
Internazionale
Internazionale