Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 食油
- 300 克 五花肉,带皮 ,利用厨用纸巾拍干,切块 (2公分x 1公分)
- 5 个 蒜瓣
- 40 克 新鲜姜 ,切丝
- 20 克 干鱿鱼丝 ,约5公分长
- 1 条 指天椒 ,切片
- 1 汤匙 绍兴花雕酒
- 30 克 虾酱
- 350 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2835 kJ / 678 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 107 mg