Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 120 g reuzel
- 250 g water
- 15 g verse gist, verkruimeld
-
½
tl suiker
o ½ tl moutpoeder - 500 g patisseriebloem
- 1 tl zout
Garnituur
- patisseriebloem, om te bewerken
- 100 g gedroogde ham, type spek, in blokjes
- 100 g gekookte ham, in blokjes
- 200 g Fontina kaas, in blokjes (1 cm)
- 100 g salami, type cacciatorino, in dunne plakjes (1-2 mm)
- 2 el extra vergine olijfolie, en iets meer om in te vetten
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Shakshuka
50 min
Mochi's met sesamvulling
50 min
Ovenburger
1h 45min
Chocolade babka
3h
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Nessuna valutazione
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
10 Std.
Multi-inzetbaar | Gehaktballetjes met linguine en tomaat / met noedelsoep / met Griekse salade
1h 30 min
Meal Prep - Wortelen | Hartig wortelbrood, pindakaas smoothie, rauwe notentruffels
Nessuna valutazione
Batch Cooking | Beluga linzensalade met frambozendressing en tofu & stracciatella yoghurt
Nessuna valutazione
Op Marokkaanse wijze gebakken vistajine met dadelcouscous
1 Std.
Met champignons gevulde aardappelkoekjes
1 Std.
Pierogi met vlees
1 Std.