Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g kminku
- 30 g nasion kopru włoskiego, suszonych
- 25 g ziaren anyżu
- 10 g nasion kolendry
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1397 kJ / 333.9 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 50.9 g
- Grassi
- 15.2 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 34.1 g
- Sodio
- 35.3 mg
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