Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 姜
- 20 克 细砂糖
- 60 克 香醋
- 600 克 水 ,蒸煮用
- 4 个 梭子蟹 ,每个约200-300克
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 599.8 kJ / 143.5 kcal
- Proteine
- 20.2 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 641.1 mg