清蒸梭子蟹

清蒸梭子蟹

5.0 6 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 30 克
  • 细砂糖
    20 克
  • 香醋
    60 克
  • 蒸煮用
    600 克
  • 梭子蟹 每个约200-300克
    4 个

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 641.1 mg
Proteine 20.2 g
Calorie 599.8 kJ / 143.5 kcal
Grassi 3.9 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 0.8 g
Carboidrati 6.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...