Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 - 8 瓣 蒜头
- 20 克 姜 ,切片
- 80 - 100 克 菜籽油
- 6 根 干辣椒 ,切段
- 50 克 京葱 ,切段
- 2 茶匙 花椒 (约5克)
- 2 片 山奈
- 1 颗 草果
- 50 克 辣豆瓣酱 ,选郫县豆瓣酱
- 90 克 剁椒 ,选择红剁椒
- 5 根 泡椒 ,选择绿泡椒
- 400 克 猪大肠 ,干净的冷冻大肠,提前解冻后切段
- 450 克 鸡 ,选择童子鸡,切4×4厘米块
- 70 克 料酒
- 30 克 蚝油
- 15 克 老抽
- 10 克 糖
- 20 克 生抽
- 450 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1751.5 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1145 mg