![蒸竹蛏王 蒸竹蛏王](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/352AFAAE-F4D1-42D2-A4FE-79FE6781D110/Derivates/B9972BE9-CA5E-4A50-929A-5B82D271C48C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
葱油酱汁
- 2 瓣 蒜头
- 20 克 葱, 切细末
- 20 克 油
- 25 克 生抽
蒸竹蛏
- 2 茶匙 料酒
- 500 克 竹蛏, 竹蛏王
- 500 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 7.2 g
- Fibre
- 0.2 g