蒸巧克力蛋糕配打发鲜奶油

蒸巧克力蛋糕配打发鲜奶油

4.2 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 人份

Ingredienti

巧克力蛋糕
  • ,蛋白和蛋黄分开
    4 颗
  • 100 克
  • 黑巧克力(含50%可可脂) ,切块(2厘米)
    125 克
  • 黄油 cut in pieces, plus extra for greasing
  • 面粉
    100 克
  • 泡打粉 (5克)
    1 茶匙
  • 600 克
打发鲜奶油和巧克力甘纳许
  • 稀奶油, 含脂量最低30% ,冷藏的
    315 克
  • 黑巧克力(含50%可可脂) ,切块 (2厘米)
    80 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 684 kcal / 2863 kJ
Proteine 10 g
Grassi 51 g
Carboidrati 45 g
Fibre 2.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...