Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g kuru fasulye
- 1000 g su, fasulyeleri ıslatmak için üzerlerini 3 parmak geçecek kadar ekstra su
- Valori nutritivi
- per 550 g
- Calorie
- 324.3 kJ / 77.5 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 55 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Etli Taze Fasulye
1 godz. 10 min
Yavaş Pişirilmiş Nohut
26 Std. 5 Min
Balkabaklı Risotto
25min
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Nessuna valutazione
Vejetaryen Pizza
Nessuna valutazione
Kereviz Remoulade
Nessuna valutazione
Vegan Peynir Sosu
50 min
Kırmızı Şaraplı Armut
3h 20 min
Körili Elma ve Tatlı Patates Eşliğinde Pastırmalı Tavuk Sarma
Nessuna valutazione
Kremalı Fransız Salata Sosu
5 Min
Yavaş Pişirilmiş Tavuk Köfteleri ve Patates
2 godz. 10 min
Tavuk, Havuç ve Elma Püresi
40 Min