Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g su
- 130 havuç, küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 60 g kereviz, küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 25 g maydanoz yaprağı, taze veya kereviz yaprakları
-
½
küp tavuk bulyon (0.5 lt için) (opzionale)
o 1 tepeleme tk bulyon ezmesi, ev yapımı (opzionale) - 600 g tavuk göğsü, derisiz, şeritler halinde kesilmiş (5 cm x 2 cm)
- ½ tk tuz, damak tadına göre ekstra tuz
- ¼ tk taze toz biber, damak tadına göre ekstra biber
- 150 g beyaz mantar, dilimlenmiş (0.5 cm)
- 30 g un
- 100 g krema
- 1 tk Worcestershire sosu (opzionale)
- 1 tk limon suyu
- 30 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orman Kebabı
1hod.
Sebzeli Tavuk
45min
Kremalı Mantar Çorbası
20min
Sebzeli ve Kırmızı Şarap Soslu Bonfile
45min
Musakka
1h 10min
Balkabaklı Peynirli Makarna
1 godz. 15 min
Brokoli Kuskusu Eşliğinde Yoğurtlu Körili Tavuk
45min
Avokadolu Makarna Salatası
50 Min
Miso Çorbası, Sakeli Deniz Ürünleri ve Pilav
1h 10min
Kıymalı Domates Soslu Tam Buğday Spagetti
1 godz. 25 min
Kremalı Mantarlı Et
1h 10min
Baharatlı ve Yer Fıstıklı Tavuk, Basmati Pilavı
1 godz. 25 min