Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g su
- 130 havuç, küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 60 g kereviz, küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 25 g maydanoz yaprağı, taze veya kereviz yaprakları
-
½
küp tavuk bulyon (0.5 lt için) (opzionale)
o 1 tepeleme tk bulyon ezmesi, ev yapımı (opzionale) - 600 g tavuk göğsü, derisiz, şeritler halinde kesilmiş (5 cm x 2 cm)
- ½ tk tuz, damak tadına göre ekstra tuz
- ¼ tk taze toz biber, damak tadına göre ekstra biber
- 150 g beyaz mantar, dilimlenmiş (0.5 cm)
- 30 g un
- 100 g krema
- 1 tk Worcestershire sosu (opzionale)
- 1 tk limon suyu
- 30 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kremalı Mantar Çorbası
20min
Sebzeli Dana Yahni ve Gnocchi
1h 30min
Patates ve Sebze Eşliğinde Yoğurt Soslu Hint Usulü Balık
1h
Somonlu ve Ispanaklı Arpa Şehriye
40min
Karnabaharlı Pilav ve Köri Soslu Köfte
1h 5min
Ekmek Köfteli Tavuk Suyu Çorbası
1h 5min
Kremalı Mantar Soslu Patatesli Somon
50min
Pratik Peynirli Sufle
45min
Bolonez Soslu Lazanya
2h 30min
Labne peynirli ve mantarlı penne
45min
Kremalı Mantarlı Et
1h 10min
Tavuklu Pilav
1h 10min