Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g su
- 130 havuç, küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 60 g kereviz, küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 25 g maydanoz yaprağı, taze veya kereviz yaprakları
-
½
küp tavuk bulyon (0.5 lt için) (opzionale)
o 1 tepeleme tk bulyon ezmesi, ev yapımı (opzionale) - 600 g tavuk göğsü, derisiz, şeritler halinde kesilmiş (5 cm x 2 cm)
- ½ tk tuz, damak tadına göre ekstra tuz
- ¼ tk taze toz biber, damak tadına göre ekstra biber
- 150 g beyaz mantar, dilimlenmiş (0.5 cm)
- 30 g un
- 100 g krema
- 1 tk Worcestershire sosu (opzionale)
- 1 tk limon suyu
- 30 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ton Balıklı Makarna Salatası
35 Min
Dereotlu Süzme Yoğurt Soslu Salatalık Dilimleri
10 Min
Vejetaryen Pizza
Keine Bewertungen
Bonfile ve Brokolili Pilav
50 Min
Kanton Usulü Karidesli Pilav
50 Min
Kremalı Mantarlı Et
1 Std. 10 Min
Karnabaharlı Pilav ve Köri Soslu Köfte
1 Std. 5 Min
Peynirli Karides Tava
35 Min
Ekmek Çanağında Dana Yahni
6 Std. 30 Min
Kremalı Mantar Soslu Hindi ve Spaetzle
45 Min
Tatlı Ekşi Soslu Tavuk ve Limonlu Basmati Pilavı
1 Std.
Orman Kebabı
1 Std.