Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ demet maydanoz yaprağı, taze
- 3 dal dereotu yaprağı (opzionale)
- 175 g kırmızı mercimek (ıslatılmamış hali 175 g), bol sıcak suda 1 gün bekletilmiş ve süzdürülmüş
- 160 g kinoa (ıslatılmamış hali 160 g), bol suda 1 gün bekletilmiş ve süzdürülmüş
- 365 g su
- 120 g soğan, ikiye bölünmüş
- 1 - 2 diş sarımsak
- 40 g zeytinyağı
- 20 g biber salçası
- 20 g domates salçası
- 1 tk kimyon, toz, damak tadına göre
- ½ - 1 tk tatlı kırmızı toz biber
- ¼ tk karabiber
- 1 - 2 tk tuz, damak tadına ve kullandığınız salçanın tuz oranına göre ayarlayın
- 3 - 4 dal taze soğan,dilimlenmiş (2 mm)
- Valori nutritivi
- per 30 adet
- Calorie
- 10918 kJ / 2612 kcal
- Proteine
- 85 g
- Carboidrati
- 306 g
- Grassi
- 104 g
- Fibre
- 61 g
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