Dispositivi & accessori
Squid Ink Pasta
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
all-purpose flour plus extra to dust7 oz
-
large eggs2
-
squid ink, liquid (see Tip)½ oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
sea salt
-
water to boil
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
176.9 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1083.8 kJ /
259.1 kcal
Grassi
7.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
38.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Noir
14 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Ti potrebbe interessare anche...
Sizzling Jalapeño Cocktail
3h 5min
Turmeric Cinnamon Ginger Booster
20min
Chili Oil Noodles
30min
Chocolate Avocado Dream
15min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min
Homemade Thai Iced Tea
10min
Crispy Parmesan Salmon with Vegetables and Lemon Cream Sauce
1h
Hazelnut Truffles
1h 30min
Tequila Sour
10min
Chicken and Mushroom Rice
30min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min