Dispositivi & accessori
Squid Ink Pasta
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
all-purpose flour plus extra to dust7 oz
-
large eggs2
-
squid ink, liquid (see Tip)½ oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
sea salt
-
water to boil
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
176.9 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1083.8 kJ /
259.1 kcal
Grassi
7.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
38.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® Noir
14 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Ti potrebbe interessare anche...
Pan-Fried Pork Buns
1h 30min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8h 5min
Tuna Avocado Bowl
50min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1h
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Pico De Gallo
15min
Asian Chicken Noodle Soup
1h 35min
Pozole Verde
2h
New England Clam Chowder
45min
Habanero Salsa
10min
Ramen Noodle Soup
40min