Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Gurken, gewaschen, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
- ½ - 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweiglein Estragon, frisch, gewaschen, Blätter abgezupft
- 5 Petersilienblätter, gewaschen
- 2 Zweiglein Dill, frisch, gewaschen
- 30 g Olivenöl
-
400
g griechischer Joghurt (10% Fett)
o Naturjoghurt (3,6% Fett) - 15 g Zitronensaft, frisch gepresst (opzionale)
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 126 kJ / 30 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
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