Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Hartkäse (z.B. Gruyère, Cheddar, Gouda), in Stücken
- 6 Eier
- 40 g Milch
- 2 EL Proteinpulver, geschmacksneutral
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Zwiebeln, geschält, halbiert
- 100 g roter Paprika, in Stücken
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 20 g Olivenöl
-
5
Basilikumblätter, frisch
o 5 Petersilienblätter, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1421 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 788 mg
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