Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 克 鹽味烤花生
- 15 克 蒜頭
- 30 克 香油
- 1 支 紅辣椒 (大型) ,切段約1公分
- 1 支 青蔥 ,切蔥花
- 1 大匙 白芝麻
- 30 克 蠔油
- 25 克 醬油
- 15 克 糖
- 2 大匙 白醋
- 2 大匙 烏醋
- 1630 克 水
- 200 克 韓式冬粉 ,寬粉
- 80 克 新鮮綠豆芽
- 80 克 小黃瓜 ,切絲
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1583.4 kJ / 378.8 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Grassi
- 26.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 1642.3 mg