Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
油皮
- 65 克 水
- 10 克 糖
- ½ 茶匙 鹽
- 55 克 白油
- 135 克 中筋麵粉
油酥
- 85 克 低筋麵粉
- 40 克 白油
內餡
- 10 克 香油
- 15 克 蝦米
- 30 克 蔥 ,切蔥花
- 420 克 白蘿蔔 ,去皮,切絲
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 水 ,少許,刷水用
- 黑芝麻 ,適量
- 白芝麻 ,適量
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 0.8 g