Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 克 豬肉絲
- 10 克 辣椒, 切斜片
- 1 大匙 米酒
- 1 大匙 味噌
- 1 大匙 蠔油
- 1 茶匙 太白粉
- 20 克 油
- 2 顆 脆梅, 去籽、切碎
- 200 克 日本山藥, 去皮、切絲
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1424 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 25.8 g
- Fibre
- 1.2 g