Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 10 克 蒜頭
- 185 克 罐裝鮪魚 (約1罐),瀝乾水份
- 100 克 豆腐 ,切塊(約2公分)
- 30 克 燕麥片
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 2 片 起士
- 油 ,少許
- 檸檬汁 ,少許
- Valori nutritivi
- per 1 個
- Calorie
- 1211.7 kJ / 289.9 kcal
- Proteine
- 23.6 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3.8 g