Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de pommes Golden, coupées en deux ou en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de poires, coupées en deux ou en morceaux de taille à la grande goulotte
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1730.6 kJ / 413.6 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 41.9 g
- Grassi
- 25.4 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 39.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 Std. 30 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau crumble aux pommes
45 Min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min