Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 230 g d'eau minérale
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T110
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 6 c. à soupe de graines variées (tournesol, lin, sésame)
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1016 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3u. 10min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Brioche au lait de coco
3u. 10min
Pain au maïs portugais
5h
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain complet vapeur
4u.
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min