Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Réalisation de la pâte sucrée
- 65 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 35 g d'œuf (1 petit œuf)
- 180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème pâtissière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 350 g de lait
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 35 g de fécule de maïs
Cuisson et finitions
- 250 g de framboises
- quelques pistaches vertes, concassées, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2830 kJ / 676 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 32 g
Ricette alternative
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cake au chocolat
1h 25min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Napolitain
4h 20min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Spritz au chocolat
50min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2 Std. 25 Min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.