![Paprika-Shakshuka mit Avocado Paprika-Shakshuka mit Avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f1cbc62c036c0e0035cc58a9fedd28b/Derivates/c4f17a9ad54b0695126e7a58c90f21209607aa4e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g gelbe Paprika, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 300 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Wasser
- 40 g Tomatenmark
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Paprika de la Vera
- 1 TL Kurkuma
- ½ TL Pfeffer
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Avocados, halbiert
- 2 - 3 EL Tahin
- ½ Bund Koriander, gehackt
- 1 Fladenbrot, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2090 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodio
- 1093 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 Min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Gedünstetes Gemüse mit Erdnuss-Sauce
30 Min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1 Std.
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 min
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2h
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 Min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 Min