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Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Auberginen-Linsen-Bolognese
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 100 g grüne Linsen, getrocknet
- 300 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Rotwein, trocken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Kartoffelpüree und Fertigstellung
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
-
2
EL Paniermehl
o 2 EL Gruyère Käse, gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1677 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 452 mg
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