Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons, coupés en 2
- 2 - 3 gousses d'ail, selon vos goûts
- 40 g de concentré de tomates
- 30 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 200 g de lentilles rouges séchées
- 2 c. à soupe de menthe déshydratée
- 30 g de riz
- 20 g de boulgour
- 1 ½ - 1 ¾ c. à café de sel, selon vos goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, selon vos goûts
- ¼ c. à café de piment en poudre, selon vos goûts
- 1475 g d'eau, à température ambiante
- 1 citron, en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 7.3 g
- Fibre
- 10.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1óra 5p
Soupe de lentilles corail aux céréales
1óra 5p
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1óra 5p
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Gozleme
1h 40min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min
Baklava végan
Nessuna valutazione
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Soupe hongroise aux champignons
30min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5 λεπτ.