Caraméliser 400-500 g d'oignons
TM6

Caraméliser 400-500 g d'oignons

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g d'huile végétale
    o 20 g d'huile d'olive
  • 400 - 500 g d'oignon jaune, en quartiers ou en rondelles (1 cm)
    o 400 - 500 g d'oignon rouge, en quartiers ou en rondelles (1 cm)
  • 30 g d'eau
  • 2 pincées de sel

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1264 kJ / 302 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
22 g
Grassi
21 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
8.1 g
Sodio
428 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto