Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g uien, gehalveerd
- 2 - 3 teentjes knoflook, naar eigen smaak
- 40 g tomatenpuree
- 30 g boter, in stukken (2 cm)
- 200 g droge rode linzen
- 2 el gedroogde munt
- 30 g rijst
- 20 g bulgur
- 1 ½ - 1 ¾ tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- ¼ tl rode chilivlokken, naar eigen smaak
- 1475 g water, op kamertemperatuur
- 1 citroen, in vieren gesneden
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 7.3 g
- Fibre
- 10.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linzensoep met spinazie
50 Min
Batbout met kaas
30 Min
Harira
7h
Wortel-amandelcake zonder toegevoegde suikers en zijn glazuur
1 Std.
Drie kaas pides
1h 40min
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40 Min
Volkoren pitabrood
Keine Bewertungen
Bulgur en rode linzensoep
50 Min
Pastilla met kip
1h 10min
Linzenbrood
1 Std. 55 Min
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2 Std. 40 Min
Stoofpot van linzen
2h 35min