Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 teentjes knoflook
- 150 g uien, gehalveerd
- 20 g olie
- 500 g lamsvlees (schouder of been), in stukken
- 30 g Turkse peperpasta (Biber Salçası)
- 150 g tomaten, in vier gesneden
- 1 ½ tl zout
- 1 tl gemalen komijn
- ½ tl vers gemalen peper
- ½ tl zoete paprikapoeder
-
½
tl gemalen gedroogde rozemarijn
o ½ tl gedroogde tijm - 2 laurierbladeren
- 30 g bloem
- 150 g water
- 20 g azijn
- 150 g groene paprika, in ringen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1144 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Batbout met kaas
30 min
Harira
7 Std.
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Ovenburger
1h 45 min
Chocolade babka
3h
Mango kleefrijst cake (vegan)
11h
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1h 5 min
Pierogi met vlees
1h
Levercake
Nessuna valutazione
Aardappel-, spek- en kaastortilla
50 min
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1h 20 min
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Nessuna valutazione