Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 teentjes knoflook
- 150 g uien, gehalveerd
- 20 g olie
- 500 g lamsvlees (schouder of been), in stukken
- 30 g Turkse peperpasta (Biber Salçası)
- 150 g tomaten, in vier gesneden
- 1 ½ tl zout
- 1 tl gemalen komijn
- ½ tl vers gemalen peper
- ½ tl zoete paprikapoeder
-
½
tl gemalen gedroogde rozemarijn
o ½ tl gedroogde tijm - 2 laurierbladeren
- 30 g bloem
- 150 g water
- 20 g azijn
- 150 g groene paprika, in ringen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1144 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine van lam met abrikozen en honing
1 godz. 30 min
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Nessuna valutazione
Aardappel-wortel hapjes
40 min
Gekruide lamstaart
40 min
Cholent
Nessuna valutazione
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1 godz. 5 min
Gozleme
1h 40min
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55 Min
Gerstsalade met sinaasappels, koriander en amandelen
50min
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Nessuna valutazione
Alpenmacaroni
45 min
Garnaal en zoete aardappel beignets
55 Min