
Versioni compatibili
Turkse eieren (Cibir) op Griekse yoghurt, geserveerd met toast en groene salade
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Groene salade
- 120 - 150 g komkommer gesneden (2-3 mm)
- 40 g rucola
- 40 g verse bladspinazie
- 2 - 3 takjes verse dille blaadjes
-
2 - 3
takjes verse munt blaadjes
o 2 - 3 takjes verse basilicum blaadjes - 60 g rode ui gehalveerd
- 50 g extra vergine olijfolie
- ¼ - ½ tl gemalen koriander
- 1 el witte azijn
- 10 g vers geperst citroensap
- ¼ tl zout
- ¼ tl zwarte peper, gemalen
- 2 - 3 snuifjes suiker
Gepocheerde eieren en assemblage
- 2 - 3 takjes verse dille blaadjes
- ½ - 1 knoflookteentje
- 250 - 300 g Griekse yoghurt
- 2 - 3 snuifjes zout
- 1700 g water
- 50 g witte azijn
- 4 eieren
- olie
- 4 el boter
- 1 tl paprika, gerookt, gemalen
- 1 tl gedroogde chilivlokken
- ½ tl sumak
- 2 snuifjes zout
- 2 - 4 el microgreens (opzionale)
- wit brood, vierkant, snedes, voor het roosteren geroosterd, om te serveren
- verse dille alleen blaadjes, voor de garnering
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 662 kcal / 2769.8 kJ
- Proteine
- 25.8 g
- Grassi
- 51 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 17.6 g
- Sodio
- 903.3 mg