Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confit d'oignons
30 Min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Chutney d'oignon rouge
24h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Confiture de lard
25min
Sauce gribiche
15min
Rillettes de truite
3h 30min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Chutney de figues
4 Std.
Foie gras de canard
72h