Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 88 kJ / 21 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras de canard
72h
Chutney de figues
4h
Chutney d'abricots
4h
Tartare de dorade et blinis
1h 35 min.
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 godz. 15 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Sauce ketchup
1 godz. 10 min
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Chutney d'oignon rouge
24h
Confit d'oignons
30 min
Confiture de vin aux épices
12h