Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 蒜头
- 20 克 洋葱, 切块
- 1 茶匙 辣红辣椒粉
- ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 番茄酱
- 3 茶匙 塔巴斯科辣椒酱(tabasco)
- 2 茶匙 白葡萄酒醋
- 20 克 无盐黄油
- 20 克 糖
- 8 个 鸡翅膀 ,选二节翅
- 40 克 酸奶油
- 30 克 西芹, 切条
- 30 克 胡萝卜, 切条
- 30 克 小黄瓜, 切条
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 2 g