![蒜味番茄豆豉蒸鳕鱼 蒜味番茄豆豉蒸鳕鱼](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9e0b12762938440295072594166163d/Derivates/496ec57b01e6f586c0f050c20759f310a8d16427.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 25 克 豆豉
- 5 颗. 蒜头
- 10 克 生抽
- 30 克 料酒
- 5 克 蚝油
- 1 小撮 白胡椒粉
- 3 克 糖
- 200 克 鳕鱼排 ,去皮切厘米厚片
- 2 根 葱 ,切末
- 1 支 新鲜小米椒 ,切片
- 6 颗 樱桃番茄 ,切片
- 500 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 892.5 kJ / 213.5 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7.1 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 1277.5 mg