Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 克 红葱头
- 20 克 蒜头
- 30 克 橄榄油
- 1 汤匙 孜然籽
- 300 克 羊肉 ,可选羊腿肉,切块
- 100 克 番茄
- 20 克 黑醋
- 150 克 水
- 30 克 胡萝卜 ,切小块
- 60 克 无花果 ,一切四
- 30 克 新鲜豌豆仁
- ½ 茶匙 辣椒粉
- 1 ½ 茶匙 盐
- 200 克 土豆 ,去皮切块
- 80 克 玉米 ,切长条
- ½ 茶匙 肉桂粉
- ½ 茶匙 胡椒粉
- 20 克 黄油
- 30 克 奶油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1398.5 kJ / 334.2 kcal
- Proteine
- 19.8 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 16.9 g
- Fibre
- 3.3 g