Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 油
- 150 克 蘑菇 ,切片
- 1000 克 水
- 200 克 土豆 ,去皮,切片
- 200 克 西葫芦 ,切片
- 100 克 新鲜香菇 ,切片
- 100 克 蟹味菇 ,切去根部
- 100 克 韩式大酱
- 1 汤匙 辣椒酱 ,依个人口味调整
- 200 克 老豆腐 ,切块
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 522 kJ / 124.8 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 10.3 g
- Grassi
- 6.1 g
- Fibre
- 2.4 g