Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 片 粽葉
青醬
- 80 克 帕瑪森乳酪 ,切塊
- 50 克 松子
- 30 克 蒜頭
- 150 克 特級初榨橄欖油
- 80 克 新鮮羅勒葉 ,洗淨,風乾
- ½ 茶匙 鹽
舒肥雞胸
- 1800 克 水
- 30 克 檸檬汁
- 200 克 雞胸肉 ,去皮,約1片雞胸
- 20 克 紅甜椒
- 20 克 黃甜椒
青醬飯
- 220 克 圓糯米
- 110 克 蓬萊米
- 1 大匙 藜麥
- 1300 克 水
組裝
- 粽葉
- Valori nutritivi
- per 6 個
- Calorie
- 13143.6 kJ / 3144.3 kcal
- Proteine
- 109.6 g
- Carboidrati
- 196 g
- Grassi
- 216.5 g
- Grassi saturi
- 200.4 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 2380.2 mg