Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
準備粽葉
- 油 ,少許
- 30 片 粽葉
煮花生
- 300 克 生花生仁 ,預先和20克鹽泡水3小時,瀝乾
- 1300 克 水
炒糯米
- 80 克 油
- 1 大匙 醬油
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 20 克 糖
- 600 克 長糯米 ,泡水2小時,瀝乾
組裝和蒸煮
- 800 克 水
- Valori nutritivi
- per 12 個
- Calorie
- 19390.3 kJ / 4638.8 kcal
- Proteine
- 134.9 g
- Carboidrati
- 550.3 g
- Grassi
- 221.4 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 22.5 g
- Sodio
- 7658.2 mg