花生粽
TM6 TM5 TM31

花生粽

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

準備粽葉

  • 油 ,少許
  • 30 片 粽葉

煮花生

  • 300 克 生花生仁 ,預先和20克鹽泡水3小時,瀝乾
  • 1300 克 水

炒糯米

  • 80 克 油
  • 1 大匙 醬油
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • 20 克 糖
  • 600 克 長糯米 ,泡水2小時,瀝乾

組裝和蒸煮

  • 800 克 水

Valori nutritivi
per 12 個
Calorie
19390.3 kJ / 4638.8 kcal
Proteine
134.9 g
Carboidrati
550.3 g
Grassi
221.4 g
Grassi saturi
0 g
Fibre
22.5 g
Sodio
7658.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative