Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 克 油
- 50 克 火腿 ,选金华火腿,切薄片
- 10 克 姜 ,切薄片
- 500 克 水
- 400 克 冬瓜 ,去皮去瓤,切片,约8毫米厚
- 1 支 葱 ,切末
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 324.3 kJ / 77.5 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 138.4 mg