
Dispositivi & accessori
豆腐猪肉包菜卷
Prep. 20min
Totale 50min
8 个
Ingredienti
-
洋葱 ,切块,约3厘米60 克
-
猪肉肉糜350 克
-
蛋1 颗
-
嫩豆腐 ,或其他蔬菜(例: 菇类, 胡萝卜...)切碎75 克
-
木薯粉2 茶匙
-
盐¾ 茶匙
-
白胡椒粉 ,适量
-
水1250 克
-
包菜 (取大叶)8 片
-
芹菜 (opzionale) ,只取茎1 把
-
蚝油10 克
-
麻油½ 茶匙
-
酱油½ 茶匙
-
白胡椒粉少许
Valori nutritivi per 1 个
Calorie
152.5 kcal /
637.3 kJ
Proteine
13.2 g
Grassi
9.7 g
Carboidrati
2.4 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
68.3 g
Sodio
143.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

巧用食材变美味
10 ricette
Cina
Cina