Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g di zucchero
- 4 albumi d'uovo (ca. 100 g)
- 1 pizzico di sale
-
1 - 3
punte di coltello di colorante alimentare, rosso (gel o colore in polvere, ad esempio da Wilton)
secondo l'intensità desiderata (vedi consiglio)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 115 kJ / 27.5 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 8.1 mg
Ricette alternative
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Padella di verdure alla mediterranea
Keine Bewertungen
Cake svizzera
15h
Torta estiva allo yogurt
5h 15min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Croccante alle arachidi
1sa 30 dk
Semifreddo nocciolato
Keine Bewertungen
Meringhe dell'Emmental
2h 15 phút
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Crème caramel al cioccolato
1sa 30 dk
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Polenta ticinese
45 dk