Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g pomarańczy, obranej, bez pestek i białych błonek (albedo), pokrojonej na kawałki (ok. 3 szt.)
- 50 g cukru
- 3 łyżeczki żelatyny w proszku
- 3 łyżki wody
- 30 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 142.7 kJ / 34.1 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Żelka mango do tortów
3h 25min
Żelka z owoców jagodowych do tortów
2 godz. 25 min
Frużelina tropikalna do tortów
10min
Chrupka z białej czekolady do tortów
1h 10min
Żelka truskawkowa do tortów
3 godz. 45 min
Różowy tort z kremem malinowym
48 godz.
Tort z kremem michałkowym i żelką pomarańczową
48 godz.
Krem michałkowy biały
6 godz. 20 min
Krem malinowy
30 min
Masa maślana z mlekiem skondensowanym do dekoracji tortów
10min
Polewa czekoladowa do tortu (drip)
10min
Masa maślana z mlekiem w proszku do dekoracji tortów
10min