Versioni compatibili
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Arroz e salmão
- 500 g arroz p/ sushi
- 1300 g água
- 450 g lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços pequenos
- 4 c. sopa de vinagre de arroz
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
Molho teriyaki e salmão
- 2 dentes de alho
- 15 - 20 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 150 g molho de soja
- 100 g mirin
- 80 g açúcar
- 20 g fécula de batata
Montagem
- 8 folhas de folha nori
- Maionese q.b. p/ espalhar
- Espinafres baby, q.b. p/ rechear (50 g aprox.)
- Abacate maduro q.b. p/ rechear, cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1801.3 kJ / 430.5 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 66.2 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1363.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta com pesto de rúcula
45 min
Chutney de manga
Nessuna valutazione
Bacalhau Choux
1u. 45min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Bolinha de mandioca recheada
45 min
Molho holandês
15min
Sushi temaki
1h 40min
Arroz para sushi
1h 15min
Poke havaiano
45 min
Temaki de salmão
45 min
Niguiri de dourada
30min
Sushi em taça
30min