Versioni compatibili
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Arroz e salmão
- 500 g arroz p/ sushi
- 1300 g água
- 450 g lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços pequenos
- 4 c. sopa de vinagre de arroz
- 2 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
Molho teriyaki e salmão
- 2 dentes de alho
- 15 - 20 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 150 g molho de soja
- 100 g mirin
- 80 g açúcar
- 20 g fécula de batata
Montagem
- 8 folhas de folha nori
- Maionese q.b. p/ espalhar
- Espinafres baby, q.b. p/ rechear (50 g aprox.)
- Abacate maduro q.b. p/ rechear, cortado em fatias (2-3 mm aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1801.3 kJ / 430.5 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 66.2 g
- Grassi
- 8.1 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1363.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sushi temaki
1 Std. 40 Min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50 Min
Bolo de milho com coco
1h 25min
Molho oriental
Nessuna valutazione
Pão delícia
1h 50 min
Picolé de mandioca e chocolate
Nessuna valutazione
Picolé de abacaxi
5h 10 min
Margarita
10 dk
Torrada integral com abacate e ovo
Nessuna valutazione
Sushi nigiri
1hod.
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min
Arroz para sushi
1hod. 15min